EDITORIA DIGITALE

Il magazine di LA CASE Books. Si parla di selfpublishing, ebook, audiolibri, applicazioni, copyright, innovazione e mercato digitale.

Privacy Policy

Informativa sulla Privacy

a) Titolare del Trattamento dei Dati

LA CASE, 1425 N Cherokee Ave.

PO BOX 931416. Los Angeles, CA 90093.

Tel: (213) 444-0039.

b) Tipologie di Dati raccolti

Previo consenso dell’Interessato, vengono raccolti in modo autonomo dal Titolare i seguenti dati personali: Nome, Cognome e E-mail dell’Interessato.

c) Finalità

I Dati dell’Interessato sono raccolti per consentire al Titolare l’invio della propria newsletter.

d) Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Il trattamento viene effettuato manualmente o mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

I dati dell’Interessato non sono oggetto di diffusione o cessione a terzi, salvi obblighi di legge.

e) Conferimento dei dati e rifiuto

Il conferimento dei dati personali comuni è necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto c) e il rifiuto da parte dell’interessato di conferire i dati personali comporta l’impossibilità di adempiere alle medesime attività.

f) Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

g) Comunicazione dei dati

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

h) Trasferimento dei dati all’estero

I dati personali, nell’ambito delle finalità di cui al punto c) e per la conservazione dei dati stessi, possono essere trasferiti verso paesi dell’Unione Europea o verso paesi terzi rispetto a quelli dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale, per i quali sussiste una decisione di adeguatezza della Commissioone Ue (Privacy Shield).

i) Conservazione dei dati

I dati sono conservati per il periodo necessario all’espletamento dell’attività e cancellati al termine della stessa, salve diverse disposizioni di legge.

l) Diritti dell’interessato

L’interessato ha diritto :

– all’ accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione al trattamento dei dati
– ad ottenere senza impedimenti dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento
– a revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca
– proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali.

L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo email all’indirizzo info@lacasebooks.com o lettera raccomandata a/r all’indirizzo del Titolare.

DEFINIZIONI

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.
Interessato

La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: